Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

новые высоты

В кабинках Белтелекома

Сижу в Узде в белтелекоме. Всего два компа с инетом и оба с полуубитыми клавами: чтобы печатать слова без ошибок нжно куярить по клавишам со всей мочи. Первый запрос на набранное мною в браузере "live" незадумавыясь выдал "live-porn" - о как!
Рядом три узденскх школьника благоговеют над "Вконтактом":
- А яна пиша "Прывет, як дяла?" - читает одна дЭвачка.
- А твая падруга эта точна з На-ва-си-бирску? Я ня веру!
- Да не, точна написала, шо аттуда у яе и у профли так.
- Да я тожа магу написать Лондан у профли, а сама у Узде сижу.

Перлы только и сыплются из детских уст, а у меня времечко заканчивается и щас уже оба компа будут "в контакте"
promo tomkad december 31, 2024 22:23 189
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
новые высоты

КРАСНЫЙ БЕРЕГ - мемориальный комплекс на месте детского концлагеря

Впервые я был насторожен: Леша Тэрро - наш верный проводник везде и всюду в Беларуси сказал, что останется в машине и не пойдет глядеть это место. По его словам это достаточно жутковатое место, в котором чувствуешь себя очень дурно. Причина по его мнению: "...на самом деле очень удачно подобранная композиция для выражения той непоправимой боли, которую доставила война тысячам детских жизней." Так мы прибыли в Красный Берег - поселок расположенный в Жлобинском районе гомельщины. На самом деле спасибо Леше за то, что он предупредил меня заранее и я уже был готов к тому, что увижу...



Итак несколько фотографий с места, где во время войны располагался детский концлагерь...

Collapse )
новые высоты

ОПСА - жутковатое местечко

Именно такое впечатление сложилось у нас от посещения данного поселка Браславского района витебщины. А как же все произошло? Во время летней двухдневки по взятию ж/д линии Воропаево-Друя, а также посещения Браславского региона мы также планировали Опсу в своей программе. Здесь находится костел Святого Иоанна Крестителя, а также усадьба Плятеров начала 20 века, в которую мы и отправились для начала...



Двое из участников поездки (оба Леши) раньше уже бывали здесь, а вот мы - оба Андрея были в Опсе впервые, впрочем как и вовсе на браславщине. Именно Леши при подъезде к усадьбе изменились в лице: "что опять деньги клянчить будут?"
Collapse )
новые высоты

МИОРЫ - интересный ход церкви

Засняв остатки станции Зори, что лежит в аккурат посередине между Шарковщиной и Миорами мы направляемся в последние с целью осмотра костела у которого стоит памятник не рожденному ребенку, ну и конечно ж/д-станции.



Collapse )