TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

В копилке полтинник!

Наконец-то свершилось!!! Спустя неизвестно сколько времени я наконец подсластил жизню своей любимой "сонечке", которую Алекс Диггер incopolis скорее бы назвал "гоФнозеркалкой"... Ну так вот теперь у неё появился фикс системы "полтос" он же "полтинник", он же "портретный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50мм" ...
Сие чудо именуется Minolta MAXXUM 50mm/ f1.7.  Имея опыт пользования "пивной банкой" могу сказать, что японцы не подкачают :)


К данному девайсу я получил еще два бонуса: резной фильтр с "эффектом звезды", а также фирменный красный фильтр для профессиональной ч/б съемки ( второй мне врядли когда-нить пригодится). За все спасибо Дмитрию из Витебска, а также Бенджамину Франклину, Улиссу Гранту и Александру Гамильтону.
Tags: Фото, Френдам, Я
Subscribe
promo tomkad декабрь 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments