TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

День геолога 2011. На память одногруппникам

4 апреля 2011 года вместе с одногруппниками праздновали День геолога в известнейшем всем студентам БГУ месте - республиканском заказнике "Дубрава" известном всем как РОЩА. Кто-то возсутится мол "Заказник же! А вы там БУХАЕТЕ!" - Ну что вы! - отвечу я. Ну выпили немного - это да, а так все прилично себя вели (не то, что на Птичи на втором курсе) и даже поиграли в старую дворовую игру - "Слона". Курс на курс. 5-ый на 3-ий. Немалая часть фотографий выкладывается как раз с этого мероприятия и предназначена для очень узкого круга людей - участниов тех событий... Это вам так сказать на память.




Вначале я просто пристреливался минолтовской банкой по лицам своих дорогих товарищей, а также некоторых товарищей на пару лет младше...

Вот Херр Ганич Виталь (слева) как типичный немчурный Ганц заправленый в салфэтку и Артур ака Боцман (справа) с торчащим  в кадре горлышком бутылки какого-то напитка



Клещенко Артем (можно просто Клешч) - мой земляк и просто дружище еще со школьных времен. Совсем недавно кстати мы стали друзьями  еще в одном аспекте - друзьями по несчастью. Будучи фанатами серьезной геологии в универе, мы оба теперь осваиваем бур почвоведа и кормим комаров в богом забытых торфяниках республики за мизерную зарплату))) Но вдвоем нам все равно весело! Прорвемся;))



Два качка группы - Димон Караба (на ПП)  и Андрюха Дамшевич (на ЗП) в отсутствии тертьего нашего исполина Толяна Ершова, который благополоучне уехал в штаты еще в прошлом году



Надюша Борис - одна из трех наших прекрасных геологинь



Викуля Звягинцева  пока единственная наша замужняя девочка


Санек Пузанкевич на раздаче вино-водочной продукции, а вернее водочной по большей части


На заднем плане можно разглядеть еще каких-то  ребят с третьего (а ныне четвертого) курса



В центре внимания Иваныч - еще один мой земляк



Ну а вот в кадре засветилась и наша третья геологиня - ОКСАНА. Семло могу сказать, что она самая загадочная девушка  нашего потока))


Пару раз  затевалась традиционная геологическая куча-мала...



Оксане тоже досталось





Наконец было предложено во что-то поиграть. И сразу же "крокодил", но по прошествии некоторого количества времени стало скучновато... И вот кто-то вспомнил старую добрую дворовую игру под названием  "СЛОН".  Сразу же сформировалось две логичные команды: третий курс пытал счастья в борьбе с пятым.

Команда третьего курса



Команда пятого стоит в исходном положении





Игра началась! Первый пошел



Второй коснулся земли и команды меняются местами



Наш Витек в полете



Гвардия стариков седлает молодцев



Конь  Слон все же не устоял у рухнул. 1:0.



Всего игра продолжалась чуть больше часа, а вот кто вышел победителем в соревновании я так и не знаю в виду того что сам направился в сторону ж/д-путей. Хотелось немного пофотать железку)))
Tags: Фото, Френдам, Я, геофак, праздники, приколы
Subscribe

promo tomkad december 31, 2024 22:23 189
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments