TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Туркменский рэп йо

Туркменский президент продолжает жечь напалмом. Совсем недавно он со своим внуком накатал тему небольшой телеги о любимом Туркменистане, а уже сегодня они вместе читают рэпчину на берегу Каспия.



Ну и чтоб два раза не вставать: помните пару видосов назад Гурбангулы спроектировал и собрал с сыном раллийный автомобиль? А вчера, значит, по ящику вижу новость, что 11-15 сентября белорусская команда МАЗ примет участие в ралли через Туркменские каракумы. Старт будет дан в Туркменабаде (Чарджоу), а финиш на берегу Каспия в Авазе. Ну и в новостях упомянули, что среди всех прочих в ралли примет участие Туркменский президент. За два месяца до старта соревнования вангую блистательную победу Уважаемого Гурбангулы Мяликгулыевича.

Tags: Туркменистан, Френдам, Я, бред, несу, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments