TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Даже и не знаю как это шапито обозвать

Вот так вот сидишь в тайских болотах, работаешь во всю и уже, казалось бы даже и забыл о том, что где-то сейчас живёт и процветает солнечная республика Туркменистан с самым харизматичным и, что уж тут говорить, самым одарённым во всех смыслах Уважаемым президентом. Однако Туркменистан навсегда останется в наших сердцах, от этого никуда не уйти. Вот стоило мне только глянуть сегодняшний ролик и всё - нахлынули тёплые воспоминания о туркменском периоде жизни, ведь такое не забывается))

 И сколько уже мы видели суперспособностей Гурбангулы Бердымухамедова: конный спортсмен, автогонщик, туркменатор, диджей, музыкант, поэт-исполнитель, писатель, народный целитель... Но наш герой не стоит на месте и продолжает эпатировать весь мир своими самыми невероятными навыками. На этот раз пред нами предстаёт ролик, в котором Уважемый президент демонстрирует свои навыки игры в баскетбол на велосипеде (что это за ёбаный нахуй вообще?) 



Полагаю, что равных в этом виде состязаний, туркменскому президенту не найдётся

Tags: Туркменистан, видео, немоё, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “Туркменистан” Tag

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments