TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

ВИТЬ - резинотанковый треш

Небольшая деревня Вить Хойникского района находится примерно посередине между Юровичами и Хойниками, чуть южнее трассы Р-35. Вить соседствует с деревней Борисовщина, известной своей усадьбой 19 века ( пожалуй единственным объектом подобного рода в здешней части белорусского Полесья), да и дорога к усадьбе с трассы идёт как раз через эту деревню. Поэтому, отправляясь осматривать руины усадьбы Эстремских в Борисовщине, непременно стоит сделать промежуточную остановку в Вити и заценить (а может и попробовать перенять) опыт резинового танкостроения от местных аборигенов.



Я даже допускаю, что здешний резиновый треш кому-то понравится поболе, нежели скучные полуразвалившиеся хозпостройки крупной усадьбы Борисовщины. Дело вкуса, как говорится.


Отправляясь в Вить, я честно говоря, предвкушал себе увидеть более богатую экспозицию, равномерно размазанную вдоль дороги на протяжении всего населённого пункта, но ошибся: примечательных "объектов" оказалось совсем немного, да и кучкуются они у двух-трёх домов, находящихся ближе к выезду на Хойники. Впрочем и то, что имеется сегодня в наличии заслуживает внимания заезжего туриста))

Все отработанные покрышки в деревне не отправляются на помойку, а используются исключительно в милитаристических целях: из них конструируют танки, пушки и прочую самоходную технику





Легендарная 45-ка или "Смерть врагу - пизда расчёту"



Этого не признал сразу



Неужто "Иосиф Сталин"?





Напротив через дорогу базируется авиация



За штурвалом - алюминиевый бидончик. Немного помят





Бьюти баба.



Витчане знают толк в современной красоте





Трициклет



Гарный тракторуль



Поехали кататься!



А ещё здесь есть медведи и мёд







Tags: Гомельская область, Фото, Френдам, ужасы нашего городка, шляхамі Беларусі
Subscribe

Posts from This Journal “Гомельская область” Tag

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments