TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Алкобордюр в центре Бишкека

В заголовке едва не написал alcobardюр!

Гуляли мы такие по центру Кыргызской столицы, ностальгировали по своему детству из 90-х (а атмосфера в Бишкеке к этому до сих пор располагает), как вдруг наткнулись на прекрасное! По левую сторону от здания цирка, у какого-то китайского ресторанчика обнаружился бордюр, что-во-первых уже большое дело для Бишкека, ну а во-вторых бордюр этот был настолько необычен, что уже сам по себе он может по праву считаться достопримечательностью. Я так понимаю, что спонсором пустых склянок из-под водчилы "Малевич", а заодно и спонсором сооружения бордюра стал этот самый китайский ресторанчик напротив.



У них там ещё один прикольный момент есть: вместо цветочных клумб, перед рестораном высажена целая плантация чеснока! Не очень красиво, но зато как практично! Дело в самом центре 900-тысячного города происходит, между прочим))






Tags: АзиАДа 2016, Кыргызстан, Фото, Френдам, города, приколы, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Кыргызстан” Tag

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments