TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

ФОТО ДНЯ - фашистский Богданов

Летом 2010-го, находясь в очередной алко-краеведческой поездке по достопримечательностям нашей объятной родины, нас занесло на железнодорожную станцию Богданов, расположенную на линии Молодечно - Лида. И так вот совпало, что именно в этот день и именно на этой станции шли съёмки какого-то очередного многосерийного фильма про войну: на путях станции пыхтел настоящий паровоз с парочкой старых вагонов; вокруг вокзала рассредоточились "фрицы" с автоматами, а кое-кто с губными гармошками и аккордеонами; а старое, типовое для этой ж/д-линии, здание станции  украсили  красным полотнищем со свастикой.

Вот чётко запомнилось тогда, как глядя на фашистскую растяжку один мужичок сказал другому (на фото они сидят на крайней лавочке справа):
- А чо, так дажа лучша, чем "Багданау"...
- Ага, лучша, - согласился другой.

Фото кликабельно



А фильм этот, если я не ошибаюсь, вышел в свет в 2011-м году под названием "Немец".

Tags: Фото дня, Френдам, Чыгунка, приколы, фотолинии
Subscribe

Posts from This Journal “Фото дня” Tag

  • ФОТО ДНЯ - Гарлыкский закат

    Забрался я однажды вечерком чуть повыше, чтобы запечатлелть очередной закат в туркменской пустыне, да решил в конечном итоге сделать вот такой вот…

  • ФОТО ДНЯ - Брук

    Деревня Курдуны Воложинского района. Участок брукованой дороги в сторону Боровиковщины. Протяжённость около километра, может чуть меньше. Фото…

  • ФОТО ДНЯ - утренний Свидовец

    Украина. Свидовецкий хребет. Карпаты. Сентябрь 2010. Фото кликабельно до 1250_800

  • ФОТО ДНЯ - Карпатские леса

    Еловые леса - одно из самых главных богатств украинских Карпат. Жаль только, что их очень активно вырубают в последние годы. Сегодняшнее фото дня…

  • ФОТО ДНЯ - Великое Поле

    Деревня Великое Поле Пуховичского района расположена практически в пойме Свислочи. И да, там действительно есть великое поле и вот такой вот домик…

  • ФОТО ДНЯ - Тетнулди

    Гора Тетнулди (4869 м) расположена в Безенгийской стене Большого Кавказа. Ледники, стекающие с её склонов, дают начало крупной кавказской реке -…

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments