TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

ФОТО ДНЯ - водопад Гук-Женецкий

Что-то я совсем по Карпатам заскучал. В голову даже лезут мысли взять да и махнуть туда на Новый год. Не, ну а чо? Там всегда красиво и может быть даже снег будет в новогодний вечер. Где-нибудь высоко в горах. Давно, признаться, не видел снега в Новый год.

Опять хочется побывать в Рахове и Ворохте, подняться на Говерлу, пройтись к озеру Несамовитое, посетить водопад Пробой на Пруте и, конечно же, ещё раз заглянуть в урочище Женец, чтобы навестить небольшой, но чертовски красивый водопад Гук. Вот он какой красивый! (Фото кликабельно)



О том, как Гук выглядит летом, я уже писал пару лет назад небольшой псто, а вот про то, каким можно увидеть водопад зимой, кажись не показывал. Под катом  можно заценить парочку предновогодних фоток с Гука-Женецкого.



Совершенно верно - водопад полностью замерзает и превращается в сплошной кусок льда



 





Tags: Карпаты, Украина, Фото, Фото дня, Френдам, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Фото дня” Tag

  • ФОТО ДНЯ - Гарлыкский закат

    Забрался я однажды вечерком чуть повыше, чтобы запечатлелть очередной закат в туркменской пустыне, да решил в конечном итоге сделать вот такой вот…

  • ФОТО ДНЯ - Брук

    Деревня Курдуны Воложинского района. Участок брукованой дороги в сторону Боровиковщины. Протяжённость около километра, может чуть меньше. Фото…

  • ФОТО ДНЯ - утренний Свидовец

    Украина. Свидовецкий хребет. Карпаты. Сентябрь 2010. Фото кликабельно до 1250_800

  • ФОТО ДНЯ - Карпатские леса

    Еловые леса - одно из самых главных богатств украинских Карпат. Жаль только, что их очень активно вырубают в последние годы. Сегодняшнее фото дня…

  • ФОТО ДНЯ - Великое Поле

    Деревня Великое Поле Пуховичского района расположена практически в пойме Свислочи. И да, там действительно есть великое поле и вот такой вот домик…

  • ФОТО ДНЯ - Тетнулди

    Гора Тетнулди (4869 м) расположена в Безенгийской стене Большого Кавказа. Ледники, стекающие с её склонов, дают начало крупной кавказской реке -…

promo tomkad декабрь 31, 2024 22:23 189
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments