TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Заначка

Вскрывал в прихожей нишу, в которой прячется стояк и нашёл за трубой холодной воды вот такую вот заначку из прошлого. Бело-розовый зефир от бобруйского "Красного пищевика". Год выпуска ХЗ какой. Удивительно (или неудивительно), но моя жена отлично помнит зефир в таком исполнении, а я никогда и не видел оного, хотя разница между нами всего один год. Вот




Tags: Разное, Фото, Френдам, Я, бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • Туркменский рэп йо

    Туркменский президент продолжает жечь напалмом. Совсем недавно он со своим внуком накатал тему небольшой телеги о любимом Туркменистане, а уже…

  • Теперь ещё и проектант-конструктор

    Гурбангулы Мяликгулыевич не перестаёт удивлять своими уникальными способностями, которыми его наградила славная Туркменская земля! Президент,…

  • Нур-Султанджелес или Нурсулкаго?

    Чот ржу сейчас, не могу остановиться. Ну все же уже наверное слышали, как один казахский депутат, прикрываясь "волеизъявлением народа",…

  • Его настигла беда - он взял взятку

    Вспомнилось тут несколько историй со времён, когда супруга работала в 4-й белорусскоязычной гимназии под чутким руководством директора Юрия…

  • О туркменских рекордах Гиннесса

    На днях на Октябрьской, ставшей за непродолжительное время вдруг едва ли не основным тусовочным местом в городе, прошло закрытие стрит-арт-фестиваля…

  • (no subject)

    На Лидском фесте было много пива, нямки, очередей за пивом и нямкой, очень мало туалетов, но очень много народу желающего в эти туалеты пробраться...…

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments