TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Category:

Допилил стойку и потолок

Доделал я таки кухонный потолок и барную стойку. Не прошло и полугода. А не, как раз полгода и прошло. В своё оправдание могу только сказать, что из этих 6 месяцев  меня не было дома 3,5, а во время между поездками справляться о кухонных делах было как-то не комильфо.  Ну было и было, теперь-то уже всё позади.



Пара карточек актуального вида моей самодельной кухни лежит под катом


Самым сложным в этом всём деле было преодоление несусветной лени и поездка в контору, которая занимается распилом ДСП и оклейкой, чертежи то у меня уже давно были готовы. Детали сделали за два дня и доставили на место.

Барную стойку (еггеровская столешница 38 мм) я сделал глубиной 40 см и длиной 2 метра. Пустил её по свободной стене. Крепил скрытыми полкодержателями, под которые пришлось самому дрелить отверстия (14*170) в столешке. Боялся скосить, но всё обошлось



Радиус  на столешке сделали с завалом, о чём предупреждали заранее. Я всё никак не мог понять этой технологии производства работ, по которой почему-то было нельзя сделать плавный переход с радиуса на лицевую сторону. Впрочем, и так смотрится неплохо.



Уверен, что  хромированные трубы уже выходят из моды, но вот эта мода только-только добралась ко мне на кухню(((  Осталось выбрать пару достойных стульев под стойку. Жена хочет высокие деревянные стульчики, а я смотрю в сторону модерновых моделей с регулируемой высотой. А так пока что кушаем стоя, как вокзальные бичи или говнари в "Центральном"



А вот с потолком кухня заиграла совсем по-другому - всё как я и ожидал. Теперь образовалось много свободного места прямо под потолком комнаты. Можно туда закаток в банках нахерачить. Шутка, конечно)



В этот угол может телик повешу под потолок. Мои дамы сильно просят матюгальник, которого так не хватает во время приготовления пищи



Снеговик поднялся на уровень выше.



Вот как-то так я ремонтами дома занимаюсь. Никуда не спешу, но зато сколько радости и новых ощущений, когда вот что-то возьмёшь и новое сделаешь!



Tags: ОчУмелые ручки, Разное, Фото, Я
Subscribe

Posts from This Journal “ОчУмелые ручки” Tag

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments