TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Шурави вернулся

Троится в глазах? Всё, значит, в порядке - так и должно быть! Взял три глянцевых портрета Уважаемого президента форматом А4 по рубльпийсят и уже теперь жалею, что взял так мало(((  Один оставляю себе по-любому, а остальные два ждут своих счастливых обладателей! Какой халат, какой тельпек, какой красавец! А какой ковёр на заднем плане!



Тем же, кому не удастся зарезервировать себе изображение Гурбангулы в таком исполнении, предлагаю альтернативные варианты под катом.

Конечно же, в качестве альтернативы может выступить любая государственная туркменская газета, первенство среди которых безоговорочно удерживает "Нейтральный Туркменистан". В подборке можно найти изображения Гурбангулы улыбающегося, Мяликгулыевича дающего "пять" в пустоту,   Бердымухамедова сажающего деревья, стоя на ковроой дорожке... Гурманов особенно заинтересует номер с отчётом о недавнем официальном визите в Туркменистан Петра Алексеевича Порошенко.



Тюбетейки-тахьи не просить! Уже давным давно всё зарезервировано



Сувенирные верблюды из верблюдов настоящих в принципе вакантны - задарю. Туркменские компьютерные ковры откладываю в долгий ящик - буду раздавать по настроению и рандомно



Ну и про то, что потяжелее. Ашхабадский коньяк "Туркмен" претерпел некоторый рестайлинг и теперь продаётся в непрезентабельной бутылке из-под чарла. Надеюсь внутри будет тот самый вкус нормального "туркмена". В качестве новинки решил опробовать коньяки Чарджоуского производства: "Туркменабат" и "Карабекевюль" (последний хвалили товарищи).



Поллитровая баклажка туркменского пива "Белый медведь" зарезервирована для alex_leit. Сегодня бы сам употребил её под вечерний футбол, но обещал презентовать Алексу.



Tags: Разное, Туркменистан, Фото, Френдам, Я, бред, несу
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • Туркменский рэп йо

    Туркменский президент продолжает жечь напалмом. Совсем недавно он со своим внуком накатал тему небольшой телеги о любимом Туркменистане, а уже…

  • Теперь ещё и проектант-конструктор

    Гурбангулы Мяликгулыевич не перестаёт удивлять своими уникальными способностями, которыми его наградила славная Туркменская земля! Президент,…

  • Нур-Султанджелес или Нурсулкаго?

    Чот ржу сейчас, не могу остановиться. Ну все же уже наверное слышали, как один казахский депутат, прикрываясь "волеизъявлением народа",…

  • Его настигла беда - он взял взятку

    Вспомнилось тут несколько историй со времён, когда супруга работала в 4-й белорусскоязычной гимназии под чутким руководством директора Юрия…

  • О туркменских рекордах Гиннесса

    На днях на Октябрьской, ставшей за непродолжительное время вдруг едва ли не основным тусовочным местом в городе, прошло закрытие стрит-арт-фестиваля…

  • (no subject)

    На Лидском фесте было много пива, нямки, очередей за пивом и нямкой, очень мало туалетов, но очень много народу желающего в эти туалеты пробраться...…

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →