TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

ФОТО ДНЯ - скелет ЭР2

Сегодняшняя фотография дня была сделана в солнечном Кутаиси. Вообще железнодерожное депо Кутаиси стало первым объектом, который я посетил про приезду в Грузию. Здесь я впервые пообщался с обычными грузинами и был приятно удивлён тем. что мне разрешили не просто пройтись по территории, но и снимать всё что меня заинтересует. В депо меня интересовали в первую очередь трупы вагонов от рижских электричек ЭР2, коих удалось насчитать 12 штук. Рассказ с картинками  о посещении этого места я напишу позже, а пока просто "Фото дня":

Головной вагон электропоезда ЭР2-???, нутро которого нашпиговано всяким ржавым металлоломом. Кутаиси. 2015



Интересно, что в день публикации данного снимка на сайте parovoz.com, мне на мыло пришло сразу аж пять (!) писем от каких-то фанатов, собирающих снимки ржавого хлама (yozas_gubka среди них не было) и самое главное, каждый из них просил поделиться номерами, переписанными мною с этих вагонов. Вот какой он удивительный и разнообразный мир рейлфанов)) 

Tags: Грузия, ПоеЗДАТО, Фото дня, Чыгунка
Subscribe

Posts from This Journal “ПоеЗДАТО” Tag

promo tomkad декабрь 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments