TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

ДОРОГА ЖИЗНИ

Есть у нас в Туркмении своя "Дорога жизни": натоптанная тропинка длиною в два километра и шириною в два-три строителя, которая разделяет территорию промплощадки и посёлок Гарлык, где находится аж ТРИ магазина!  По "дороге жизни" ежедневно и много-много раз проходят караваны проходчиков и строителей, везущие в одном направлении сигареты и тянущие обратно верблюжьи одеяла и ящики с пенным.  Путь этот нелёгок и довольно опасен, особенно жарким туркменским летом, поэтому до площадки иной раз от ящика доносят две-три бутылки, а то и вовсе ничего не доносят - главное вернулись живыми и то хорошо))

Ну так вот на всём своём протяжении тропа очень чётко промаркирована - ни за что не заблудишься.  Места привалов и стоянок отмечены вообще шикарно - никаких вопросов к разметке!



Вы спрОсите: "Ну а чего ж так поступают наши с вами соотечественники?"
А я отвечу: "Да хрен их всех знает! Институтов же небось не кончали, да и королевы в исподнем, как говорится, не видели.
Tags: Туркменистан, Френдам, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Туркменистан” Tag

promo tomkad декабрь 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments