TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Внедрение

Псина уже давно подозревала, что в этом доме еще кто-то живёт окромя неё.   Рептилия тоже заметила, что внимания к ней со стороны хозяев немного поубавилось.  Вот я им устроил очную ставку в теплых аппартаментах Глаши.



Знакомство вобщем как-то не особо удалось:  черепаха вылезла из хатки и как ни в чём не бывало поползла к лампочке, немного пододвинула пса, который стоял рядом и начала наслаждаться теплом от электросолнца.  Чита понюхала черепашью броню, ляпнула по ней лапой и попросилась обратно.  Вот собсна и всё
Tags: Разное, Я, бред, червипахи
Subscribe

Posts from This Journal “червипахи” Tag

  • (no subject)

    Вот и старайся ради этих тварюг после этого... Вандалы! Вандалы!

  • ОчУмелые ручки - новый террариум для черепах

    Сегодня в рубрике "очУмелые ручки" этого бложика разберём немного теории и практики черепаходомостроения. Первый террариум для…

  • Пополнение с пополнением

    В моём домашнем террариуме снова пополнение! Это чудо по имени Дашка едва залезло в коробку, сразу же заняло место Глаши и начало жрать за двоих. В…

  • Глаша

    Пока я месяцами шляюсь по самым знатным жопам мира, прикрываясь время от времени работой, моя домашняя питомица Глаша уверенно набирает свою…

  • Восхождение...

    Вот говорят "упрямый как осел", а я уже в который раз убеждаюсь, что вполне можно говорить "упрямый как черепаха". На самом…

  • Майами! Это точно!

    А нам зима не страшна! У нас +30 в тени! Караба балдеет и днем, и ночью

promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments