TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Запилил! Кухню запилил!

Ровно неделю назад к моему подъезду добрые люди привезли и сгрузили кучу досок из ламинированного ДСП, сверху присыпали фасадами из пластика, добавили пару листов ДВП, придавив сверху 38-миллиметровой эггеровской столешницей, перекрестили это всё и со смешками уехали во свояси. А я остался. Остался один на один с этой разрозненной грудой деталей, из которых в последующие 6 дней собирал шкафы, навешивал их на стену, нещадно подгонял и резал столешницу, ставил мойку, ставил  и подключал варочную поверхность...  Ну и вот что у меня вышло на сей момент.



На месте схождения двух рядов еще станут две фальшпланки, чтобы прикрыть стиралку. Если будет настроение, то немного подрежу алюминивые декоративные ножки на правом ряду, чтобы оба ряда сходились на одном уровне, хотя мои меня отгаваривают от этого - им так тоже нравится видите ли.   Следующим этапом сделаю кухонный потолок, чтобы накрывал настенный ряд аж по трём стенам и справа запилю барную стойку вопреки тёщиным протестам. В качестве компромисса соберу персонально ей маленькую табуреточку))


У стен надо закрепить плинтуса. Откосы переделывать не буду - пущай остаются такие как на панораме вышли ;)  Эпически просраное матовое стекло дозакажу



Вобщем кухня собрана, однако остается незакрытым один вопрос.  Да-да! Это вот эта черная вентиляционная дырень в стене слева. Ума не приложу что сней делать ;)  Ну и еще лежит коробка неразобраных магнитов - вот этим и займусь в скором времени




Вышло как-то намного лучше, чем я себе это всё представлял.   Теперь можно и в ЖЖ погадить.  В планах написать большой пост о сборке с некоторыми деталями.  Должно получиться в виде диалога "Советы чайника другим чайникам".  Думаю многим как раз этого не хватает)


Tags: ОчУмелые ручки, Разное, Френдам, Я
Subscribe
promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments