TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Третий день кухонной эпопеи

Признаюсь, такого Дня геолога я еще не праздновал на своей памяти. Вместо того, чтобы пивко пить да шашлык жрать в этот святой для меня день, я до 11 вечера занимался сборкой и  монтажом своей новой кухни.  Сейчас уже что-то по-тихоньку вырисовывается: весь верхний ряд шкафов собран, навешен и отрегулирован, так что дышать стало легче)



С Авентасом конечно же пришлось позаниматься любовью поболе, чем с другими вещами, но отрегулировали его с товарищем очень годно





Не обошлось и без потерь - проипали одно матовое стекло, которое должно было ставиться в нижний фасад на шкафчике.  Однако это не мой всё же косяк ящетаю - мудаки с которы у которых я заказывал всё вырезали стекло ровно под размер фасада, а не для отверстия. Так что мне пришлось делать то, чего изначально делать я не планировал и вообще никогда не умел.  Ну впрочем второе стекло порезать нам получилось)



Но это всё цветочки конечно же - впереди предстоит новый эпизод (самый сложный) с установкой напольного ряда и врезкой всякой встраиваемой техники в 38 мм столешницу. Аминь


Tags: ОчУмелые ручки, Разное, Фото, Френдам, Я
Subscribe
promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments