TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Про одну премию в ЖЖ-бай

Все уже давным-давно знают про то, что в белорусской уютненькой стало неспокойно. Неспокойно от того, что неугомонное семейство kofe_family опять что-то задумало, скооперировалось с компанией МАК и, заручившись поддержкой мобильного оператора МТС, а также Яндекса, они вместе запилили первую (на моей памяти) премию от ЖЖ для белорусских блогеров!

Признаться даже как-то волнительно от всего этого: чувствую, что являюсь свидетелем. Свидетелем реальной истории, которую творят реальные люди на наших с вами глазах.  Тем более приятно от всего этого, что этих людей ты знаешь лично!

Что выйдет из затеи белорусской премии "АЛОВАК"  ни я, ни вы и думаю что еще даже сами организаторы не знают. Дело это во-первых новое, во-вторых тяжелое, как и организация любого мероприятия (имею опыт - знаю), а если еще всё помножить на относительную инертность белорусского сегмента ЖЖ, то и вовсе задача  на то, чтобы получить качественный материал для каждой номинации, становится намного сложнее.

Всё что я могу сделать в поддрежку ребят - это, конечно же, принять участие в их конкурсе. Как говорится: "Если не можешь предотвратить, то нужно возглавить!"  Вот этим я и планирую заняться в ближайшее время))

Организаторы выдвинули аж 10 номинаций! Однако, как я посмотрел, принять участие лично я могу в двух-трех, ну от силы в четырех номинациях. Вот думаю теперь, а может стоит, в добавок к покатушкам и железнодорожностям, начать писать в своём ЖЖ про "красоту" (как я мажу подмышки твердым дезодорантом или выдергиваю волосы из ноздрей), "технологии" (как сделал из своего шуруповерта годный миксер жене на кухню), "еду" (как заваривать чайный пакет не два, а три раза!), "семью" (блин, а ведь у меня есть годный пост на эту тему!)...

Следите за развитием событий в тусовке alovak_by, впрочем вы уже все и так давно находитель там :))


Tags: ЖЖ, Разное, Френдам, Я, бред, несу, праздники
Subscribe
promo tomkad декабрь 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments