TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

Ашхабад - туркменский ковёр на входе в подъезд…

… или несколько фотографий из нового города.

Всё-таки Туркменистан – настоящая кладезь всяких интересностей для нашего брата! Каждый раз нахожу для себя что-то новое, необычное.

Вот гуляю я по новому «беломраморному Ашхабаду», смотрю на эти роскошные элитные высотки, на широкие проспекты, их разделяющие, на автобусные остановки закрытого типа с системами кондиционирования… А потом думаю, а что там во дворах таких домов происходит? Зашел в один дворик и сразу же был вознагражден за любопытство не, у меня братаны закурить не просили вот таким шикарным планом

1

Хваленые на весь мир туркменские ковры, стоящие не малых денег, просто так лежат себе на лестницах перед подъездами жилых домов)) А состояние! Состояние-то какое! Интересно, сколько он тут лежит уже и сколько еще будет лежать?

Под катом еще парочка фотографий из рядового жилого двора новой части туркменской столицы.



Дело происходит на проспекте Нейтралитета (Битрап Шаёлы). Вид на дом со стороны проспекта.

2

3

Внутри двора

4

5

А вот тот самый ковер у подъезда. Остальные подъезды тоже оснащены такими наворотами, но я как-то постеснялся фоткать всё подряд, тем более, что вскоре из-за угла дома выглянул товарищ в бледно-синей форме полицай

6

Детская площадка. Маленькие джигиты знатно позанимались с розовой лошадкой

7

Вот хочу написать большой Ашхабадопост, тем более что фоток уже предостаточно, а кое-что из интересного про город я забывать начал по-тихоньку… так ведь на этом андроидном планшете разве что-то напишешь путное? Приходится пока вот так извращаться…


Tags: Ашхабад, Разное, Туркменистан, Фото, Френдам, города, путешествия
Subscribe

promo tomkad december 31, 2024 22:23 189
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments