TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

ДВА ГОДА. Празднуем бумажную свадьбу

Сегодня у меня аж тройной праздник! Где-то в Москве свой  День Рождения празднует моя лучшая подруга - Маша, в Мачулищах, скорее всего сидя за компом, потягивает праздничный тархун некто Trainer (известный нам всем как Женя Громов) - создатель и продвигатель уникального железнодорожного проекта "Фотолинии", который с 2007 года объединяет любителей железных дорог Беларуси, а теперь и Литвы, Латвии, Эстонии и России. Фотолиниям сегодня 7 лет!

Ну а лично у меня сегодня еще годовщина свадьбы! Два года. Два года - еще как бы и не срок, потому такую свадьбу и называют бумажной))  Я как-то загнался, что если свадьба бумажная, то и цветы в подарок супруге должны быть такими. Моя Оля любит Ирисы, поэтому я и взялся разыскать в городе букетик, но каково попадалово было в пятницу вечером, когда я понял, что не просто хрен найду ирисы, а вообще не найду толковый букетик бумажных цветов! В отчаянии я позвонил Жене kofe_family, ведь его супруга Настя занимается организацией всяких праздников и сама совсем недавно писала, что оформляет всякие залы всякими праздничными всяшками - ну и букетик бумажных цветов, думал, будет ей под силу.  Жене не дозвонился...

В принципе и хорошо, что не стал тревожить людей, ведь я вспомнил, что моя любимая тёща тот еще творческий человек! И рисует, и из шерсти валяет, и вяжет, и шьёт, и чего еще она не делает!  Я приобрел в магазине парочку рулонов креповой бумаги, пачку длинных деревянных шампуров и отправился домой к теще. Та как-то сразу растерялась, но уже через полчаса с нуля создала проект бумажного ириса и первый опытный образец был у меня в руках. Я был в восторге, да и она сама не ожидала))

Вот так мы вместе с ней создали праздничный букетик из 15 цветков ириса для моей любимой супруги. Может и простоват, но своими руками!

DSC01956-02

PS: Жене очень и очень понравилось!))

Tags: Разное, Френдам, Я, праздники
Subscribe
promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments