TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Categories:

4 фото со стройки

И хотя я теперь имею планшет и даже могу выходить в ЖЖ, набирать полноценные посты на нем очень неудобно. А по сему буду выдавать по возможности 3-4 фото и некоторые комментарии к ним...

...темнеет у нас рано. Солнце садится за горизонт уже пол шестого вечера. В кадре на фоне заката гордо возвышается "позиция 63"(цех погрузки готовой продукции в ж/д вагоны). Прораб "гордится" тем, что этой позиции до сих пор нет на генплане и она мол вообще не утверждена...

DSC00563-02

Под катом еще парочка фотографий



Мой напарник всегда считал всех, кто делает селфи дебилами, ну или просто ненормальными людьми... На фото - мой напарник селфится на фоне ишака в поселке Гарлык. Он готовил маленький репортаж для друзей о своей жизни на стройке.

DSC00570-02

Ночью проснулся от очень сильного ветра, который едва не срывал крыши с наших жилых корпусов. А утром шел дождь! Туркмены говорят, что последний дождь видели в начале мая, но он был маленьким. Впервые я увидел здесь сплошную облачность.

DSC00573-02

DSC00575-02

Дождь прибил пыль, которой тут местами и по 10 см будет, но зато теперь кругом грязище.
Tags: Разное, Туркменистан, Фото, Френдам
Subscribe
promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments