TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Восхождение...

Вот говорят "упрямый как осел", а я уже в который раз убеждаюсь, что вполне можно говорить "упрямый как черепаха".  На самом деле упрямее зверька я еще не видывал. Мои питомцы готовы часами без остановки копошиться в углу террариума раскапывая зачем-то камни, они готовы без передыху карабкаться в какие-то горки, при том их нисколько не смущает тот факт, что горки им на самом деле не по панцирю зубам - они просто лезут и все тут.
Но иногда их на первый взгляд тщетные старания приносят и положительные результаты, как случилось, например, пару недель назад.
Малышка с чего-то решила взобраться на крышу собственного убежища: она вклинилась между домиком и деревянной стойкой от лестницы и начала совершать неуклюжие телодвижения, которые впрочем через минут 30 увенчались благополучным восхождением на вершину!

Хроника восхождения



Взобравшись наверх, Глаша все же не знала что делать дальше, поэтому мне пришлось её оттуда снять. Но самое главное ведь то, что благодаря своему упорству она-таки добилась желаемого!
 Под катом "хроника" в чуток большем размере...


Восхождение
Tags: ЖЖ, Разное, Фото, Френдам, Я, червипахи
Subscribe
promo tomkad december 31, 2024 22:23 183
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments