TomkaD - mente et malleo... (tomkad) wrote,
TomkaD - mente et malleo...
tomkad

Рубль ценою в 300 баксов...

Вы верите в то, что сегодня можно поменять один российский рубль на 300 американских долларов? Я вот тоже как-то не очень. Однако паренек JONI из Гудермеса нисколько не сомневается в успехе своего дела! 1 медно-никелевый рубль 2009 года он готов хоть сейчас отдать за 2 658 000 белорусских рублей."Бред!" заявите вы? Вся соль в том, что основная масса этих монет (медно-никелевых) чеканилась на Московском монетном дворе, а наш лот, как заявляет его хозяин, родом из Санкт-Петербургского монетного двора. И такой экземпляр, видимо, огромная редкость.

рубль ценою в 300 баксов

Ну что ж пожелаем продавцу успехов!

ЗЫ: Самое смешное в этой ситуации то, что ведь может найтись человек, который выкупит этот несчастный рубль и будет хвастаться им перед друзьями! По себе скажу, что я ни за какие коврижки не расстался бы с 300 зелеными ради совершенно обыкновенной на вид монеты, но с другим значком монетного двора (его, к слову, и разглядеть без лупы очень проблематично). Наверное я нифига не коллекционер((

ЗЫЫ: Френды-россеяне! Вытряхивайте свои бумажники и ищите! Ищите 1 немагнитный рубль 2009 года со значком СПМД под правой лапой двухглавого!


рубль ценою в 300 баксов
Tags: Нумизматика, Фото, Френдам, бред
Subscribe

promo tomkad december 31, 2024 22:23 189
Buy for 30 tokens
"Кожны чалавек любіць сваю бацькаўшчыну, незалежна ад велічы і хараства сваёй прыроды, ад яе багацця і славы, ад таго дабрабыту, якім яна адорвае сваіх сыноў. Вандроўны жыхар паўночнай тундры любіць сваю суровую бацькаўшчыну не менш, чым жыхар яскравага, поўнага жыцця і фарбаў, багатага…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment